沃保网

首页 > 

呼吸道疾病可以怎样买保险?我来告诉你答案

最近,由世界卫生组织的专门癌症机构——国际癌症研究所(IARC)与美国癌症协会和国际癌症控制联盟共同制作的《癌症地图集》新鲜出炉。

182019-11-28

保险受益人怎么选?法定or选定?你都选对了吗?

很多人在购买保险时,并不重视受益人的内容填写。但其实,受益人怎么填写跟后续的理赔效率息息相关,甚至有些家庭可能还会因为受益人的填写产生一系列的纠纷。

232019-11-16

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

我们今天,就来谈谈重疾险身故责任和寿险之间不得不说的那些事儿。什么是重疾险的身故责任?跟寿险有什么区别?

242019-11-06

轻钢别墅,该不该买份保险?

你的房子,该不该买份保险?08年汶川地震,13年大连输油管道爆炸,15年天津港爆炸,16年的厦门莫兰蒂台风,18年的广东山竹台风…这些灾难都给居民房屋造成大面积的...

372019-10-29

4亿保单一夜之间暴跌95%,香港安盛保险究竟怎么了?

一则消息炸开了锅:香港安盛保险公司总价值高达4亿的保单,一夜之间资产清零,投保人还欠了安盛公司巨额管理费!

332019-10-19

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

372019-09-30

什么是大病保险 有必要购买吗

什么是大病保险?有必要购买吗?大病保险主要是被保险人投保该类产品,患上规定的疾病,保险公司按照规定赔偿保险金的行为,并且这类保险产品有必要购买,可以提供...

382019-10-15

最新重疾险科普,90%的人都不知道!

经常听到很多朋友在问重疾险,重疾险是什么?重疾险的意义和作用是什么?重疾险有哪些类型?…今天就先通过这期科普文章,给大家明明白白的讲清楚。

312019-10-08

保险的这几种购买渠道你GET了吗?哪种更和你心意呢?

近两年,随着国内经济的发展,以及保险行业的进步,消费者对于保险的重视程度越来越高,但与此同时,暴露出来的问题也越来越多。

392019-09-23

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

302019-09-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

157369个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157369个用户完善保障计划