沃保网

首页 > 

拿28万的保险单贷款,却被拒,银行理由是:有这2字都不行

​​现今,随着人们风险意识的提高,对保险从业者的抵触心理也在逐步减弱。为家庭成员购买保险,在一些人眼中似乎成为了一种标配。

162020-04-20

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

132020-03-27

交强险垫付有什么用,需要哪些材料才能获得垫付?

有车的小伙伴应该都知道,要想开车上路,那么首先要做的就是购买一份交强险,否则就是违法。

72020-04-05

保险该这么买?需要考虑哪些?

​​前面几期我分别和大家探讨了保险的起源,风险的分类,以及各个主要险种如:意外险、医疗险、重疾险以及寿险的意义。本编我将为大家介绍一下一个家庭配置保险的...

122020-03-24

父母的困惑:如何给孩子配置保险?

现如今,很多朋友对保险认识的开始来源两点:一是家用车(有车你就得上车险,必备的;二是刚出生的小天使,给孩子买上,爱的体现。那我们今天就来讲讲,如何正确的...

252020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

82020-03-14

车险怎么续保,车险续保,这些千万要注意

提前续保后爱车出险了,是否报保险理赔?估计很多车主会对这个问题感到头疼。

182020-03-07

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

102020-02-27

小沃讲解如何选择寿险,定期寿险和终身寿险区别在哪?

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。被保险人将风险转嫁给保险人,接受保险人的条款并支付保...

162020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

102020-01-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

157369个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157369个用户完善保障计划