沃保网

首页 > 

少儿保险这三种必须买!

9月份开学季,家长们的压力似乎并没有因为孩子上学而变得轻松。从辅导作业,到衣食住行,从大病防御,到教育储蓄……每个家长使尽浑身解数,保护孩子在成长路上安...

92020-10-31

实用的父母全方位保险指南

意外险和住院医疗险必须买,重疾险酌情买。前天来咨询的一个妹妹, 想给妈妈了解保险, 说:爸爸妈妈原来买了保险, 我还以为是医疗险,回家一看,是要人走了才能赔的...

22020-10-26

65岁以上的老人怎么买保险?

65岁以上的老人要购买合适的健康险并不简单,我阿姨之前想给外公投保重疾险,有些推销员给她介绍的都差不多两万多一年,本以为是一分钱一分货,我一查保险条款,好...

92020-10-23

保险配置的先后顺序

相信这也是很多伙伴的疑问,今天就和大家分享一下买保险容易遇见的另一个误区,就是我要买什么险种,先买哪个,后买哪个的问题。

22020-10-20

保险的作用有什么?

首先我们要知道的是,保险本身并无“原罪”,它只是一种客观需求催生的工具,能在一定程度上帮助家庭分散风险。

22020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

22020-10-09

即使不买保险,这些话你也一定要懂!

很多客户有这样的疑问:我年纪轻轻,身体健康,吃饭棒棒,为什么要买重疾险?太浪费了,不买!

22020-10-04

你知道吗?生育保险的报销时间和报销费用

生育津贴一般20个工作日才能报下来,社保经办机构自受理之日起15个工作日内对提供的资料进行审核,审核完成后将生育保险费用拨付给职工用人单位,并由用人单位按照生...

22020-09-29

家庭购买重疾险,需要注意什么?

重疾险的理赔金更像是一笔收入补偿,弥补生病住院导致的收入损失。因此,在经济预算有限下,轻重缓急显得很重要。家庭主要经济收入来源更需要优先配置重疾险;之后...

112020-09-25

高血压也可以买保险!

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素。高血压能引发很多高风险的并发症,比如心,脑血管和肾脏疾病,脑卒中,心肌梗死和肾衰竭等严重疾病。

22020-09-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172944个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172944个用户完善保障计划